المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : إسلامنـــا تنشر الأكــــاذيب عنه في موقع وهيــئة الإتصالات لاتحجب الموقع !!!


aljanral
12/3/2009, 14:18
بسم الله الرحمن الرحيم

أخوانــي يوجـــد موقع علــى شبكة الإنترنــت يسيئ للإسلام وينـــشر عنــه الأكاذيــب وهذا المــــوقع

مــثــل موقع اليوتيوب ولكنه متخصص في نشــر جميع المــقاطع التي تسيئ للإسلام وللأسف أنَ

هــذا الموقع لــيـــس محجــوب هنا في السعودية فقــد قمت بالإرسال لهيئة الإتصالات السعــودية

ولــكنها للأسف لاتنظر لطــلــبات الحجب التي يكون يتم طلبها من شخص , لـذلكــ وضعــت هــذا

الموضوع لأجل الطلــب للهيئة بحجــب هذا الموقع لأجل أن يقوموا بحــجبه .

أولآ قم بالدخــول على هذا الرابط : http://www.internet.gov.sa/resources-ar/block-unblock-request-ar/block-ar/

ثم قم بتعبئة الصفحة على النحــو التالي :

بريدكــ: قم بكــتابة بريدكـ الإلكتروني هنا

عناوين الصفحات : http://www.truthtube.tv/

سبب طلب حجب هذا الصفحات : نشــر الأكاذيــب عن الإسلام حيث يوجد بالموقع الآلاف من مقاطع

الفيديو التي تسيئ للإسلام والمسلمين .

* عنوان الموقع هو : http://www.truthtube.tv
[/COLOR][/COLOR]

*هذا الموضوع من كــتابتي فأرجو نــشرهــ لأجل غايتنا المذكورة

Gambaru
12/3/2009, 14:26
تم الارسال طال عمرك ...
والله يجزاك ألف خير

dr_aluool
12/3/2009, 15:09
يعطيك ألف عافية

وتم الإرسال ,,,

! غير البشر !
12/3/2009, 18:18
تم الارسال

Blue Eye
12/3/2009, 18:46
نشكرك على تقديم طلبك

تم استلام طلبات الحجب ، ستراجع و تعالج بناء على سياسة حجب المواقع.

تستغرق معالجة الطلبات ٢٤ ساعة تقريبا, في حال تأخر معالجة طلبك. لأكثر من ٤٨ ساعة يمكنكم متابعة الطلب من خلال
البريد الإلكتروني:

تم الأرسال اخوي :)..

الزعـيـم
13/3/2009, 13:44
الله يجزاك خير


لكن حاولت اكثر من مره ولا وصلتهم رسالتي
والسبب

عنوان/ عناوين الصفحات التالية غير صحيحة

http://www.truthtube.tv/

asoom
13/3/2009, 14:25
جزاك الله خير

بيروتي الهلال
15/3/2009, 10:45
تم الإرسال يا بارك الله فيك.

عضو شرف
16/3/2009, 16:16
جزاك الله خير

H-CrAzY
16/3/2009, 16:59
حاولت الدخول على الموقع الآن ..

وحصلته محجوب :kany:

جزاكم الله خير ..

احساس أزرق
16/3/2009, 18:21
جزآك الله خير :heart: ..

aljanral
16/3/2009, 18:22
حاولت الدخول على الموقع الآن ..

وحصلته محجوب :kany:

جزاكم الله خير ..

:kany: , الحمدلله الموقع محجوب شكراََ لكم يااخوان:br:

جنون الثنيان
16/3/2009, 19:08
ولله الحمد تم حجب الموقع ..

ونشكر الجميع على التعاون وهذا مايميز ديينا الاسلامي وهو التوحد على كلمه وحده وهي لااله الا الله محمد رسول الله

شكراً من القلب للجميع

Nesta 13
16/3/2009, 19:45
<table border="1" cellspacing="1" width="100%" id="AutoNumber1" background="http://up.alhilalclub.com/uploads/AbOoOd/BackGround.bmp"><tr><td width="100%">

مآشآء الله عليكُم ..
جينآ نأدي الوآجب آلآ آنتم مآقصرتوآ كـَ عآدَتكُم يآزُعمآء :heart: ,,

جزآآكُم الله خيير .. http://www.r-fnan.com/vb/images/smilies/evil_4.gif

<td></tr></table>

بهجا
16/3/2009, 22:02
الله يجزاك خير