المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : xx مهم جداً وخطير انتبهوا من موقع www.clicktoforyou.com تراه يسرق ايميلك


تنآهيد الهلالية
29/11/2007, 14:19
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


انتبهوا من الموقع المذكور


www.clicktof0ryou.com

انا مغير في اسم الموقع وحاط صفر بدال o عشان مايتلقف احد ويدخله بعد ويجي يقول تراك ورطتني

الموقع المذكور يطلب منك ايميلك والباسوورد عشان يشيك على الناس اللي مسوين لك بلوك بينما في الحقيقة هو ياخذ مسنجرك ويبدى يرسل رسائل للناس الموجودين عندك في اللسته وانت ماتدري

انا شخصياً قفلت الموقع عن طريق الشبكة الداخليه عندي لاني من اول مره شفت اللنك واضح ان فيه إن ومادخلته بس حبيت اذكركم

الضرر اللي يحصل من الموقع حتى الان هو انه يستخدم مسنجرك عشان يرسل الرابط حق الموقع لجميع القائمه الموجوده في مسنجرك لكن ما يأثر على جهازك

الحل الموجود حتى الآن هو انك تدخل على ايميلك وتغير الباسوورد وتغير معلوماتك والسؤال السري والجواب السري وكل اللي تقدر عليه

ولـد حـايـل
29/11/2007, 14:33
مشكووور حبيبي وأنا كنت أسعمله ,,,

تحيااااتي ,,,

ابو دعـاء
29/11/2007, 16:26
اقول تعرفين ترجعين هوتميلي ..:angel:

بن تويم الهاجري
29/11/2007, 17:24
( تناهيـد الهلاليـه )


جزاكِ الله خير وأسعدكِ في الدارين

وتسلمين على هذا التنبيه الخطير

كل الشكر لكِ

و يعطيكِ العافية

الفيضان الهلالي
29/11/2007, 17:57
مشكوورة ياتناهيد

---

ذيب سرقوا ايميلك مرة ثانية ؟
انا البارح منب على الجهاز كنت طالع وارجع الفجر اشوفك جاي لمي مسن تقول الووو الووووووو
الوووووووووو الووووووووووووووووو
استغربت انا قلت ماعمره سواه ذيب يقول الو الو :amle:
اثره مسروق
صكيته بلوك الحين وهو متصل عندي
اذا تبين اسوي لك ايميل ثاني لايردك الا الخاص :nrey:

ابو دعـاء
29/11/2007, 18:02
خلاص رجعته رجعوه الابطال في سويعات هههههههههههه
انا كنت اعرف واحد في الماسن يقول ان سرقوا ايميلك علمني اردله لك ..

سلف ودين
29/11/2007, 20:26
كفو كفو والله تناهيد ..

البعض يمكن ما أدرك خطورة الأمر حتى الآن
وبالفعل هالموقع محيرني له اسبوع ..
اليوم بس أكثر من 5 أشخاص كل فترة يرسلون هالرابط تلقائي !!


منهم بالشبكة هتلر الرياض وحبايب انتبهوا لا حد يكلمهم يا إخوان :d:

بس وش حل هالمشكلة
هل تغيير بيانات الإيميل كافي ؟

او تحتاج فحص الجهاز ببرامج السبايوير ؟

3z Alz3eem
29/11/2007, 20:53
( تناهيـد الهلاليـه )


جزاكِ الله خير وأسعدكِ في الدارين

وتسلمين على هذا التنبيه الخطير

كل الشكر لكِ

و يعطيكِ العافية

mr.google
29/11/2007, 21:50
الله يجزاك خير

و ان شاء الله يرجع كل ايميل مسلم مسروق

الـدرة
30/11/2007, 00:29
مشكـوره عـ التنبيــه أختي ..
عافاك ربي ..

.
.

MATRIX
30/11/2007, 02:23
حتى لود دخلتو الرابط مافيه ضرر بس اهم شي لا تدخلون الرقم السري ولا الايميل انا صارت معي كم مره وانتبهو من الملفات اللي ترسل على المسن لحد يستقبلها من اي شخص للعلم تراها فيروس اذا استقبلته راح يروح عليك ايميلك

نوااااااااف11
30/11/2007, 14:14
هلا تناهيد

هالرابط رصيته عشرين مره
ودخلت الموقع حقهم وطلب مني الايميل والباسبورد
قلت يجيب الله مطر (rambo)

هلالي الإسكان
2/12/2007, 21:10
مشكور

ProFesOr-xP
3/12/2007, 19:38
مشكوورة اختي على التنبيه ..

انا قبل فترة فيه اثنين الله يستر عليهم ( :rolleyes: ) مرسلين لي هالرابط ..

لكن بدري عليهم ..:nrey: ..

بعدين اسم الموقع ما دخل مزاجي حاس ان المسألة فيها إن ّ .. :angel: ..

تحياتي : ProFesOr-Xp .. (himo) ..

شلهوب توب
3/12/2007, 20:04
يعطيك العافيه ,,

انا ايميلي انسرق ياليت احد يرجعه ,,

شلهوب توب
3/12/2007, 20:07
الله يجزاك خير

و ان شاء الله يرجع كل ايميل مسلم مسروق

آآآآآميييييين :angel: